https://hygall.com/355204682
view 17929

벨라트릭스 존나 걍 헤르미온느같아 연기 도랐ㅋㅋㅋ
뒤에 론 연기하는 배우도 초조한연기 하는데 걍 론같음ㅋㅋ
(+루퍼트맞대 ㅈㅅㅈㅅ )

그래서 찾아봤더니 헬레나 인텁ㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋ쿠ㅜ
ㅇㅇ
진짜 너무 신기해 둘짤도 신기한데 첫짤 입술모양부터 올려다보는거 얼굴부위의 움직임 전부 정말 헤르미온느같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dcb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 때 헬레나가 연기한다는 사실 까먹고 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ헤르미온느 저러다 들키겠다곸ㅋㅋㅋㅋ이러고 본 듯
[Code: 19a6]
ㅇㅇ
모바일
연기 너무 잘해서 봐도 봐도 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 706f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 둘다 다른배우가 아니라 ㄹㅇ 론이랑 헤르미한테 연기시키고 씨쥐입힌줄알앗어
[Code: 2349]
댓글 작성 권한이 없음