https://hygall.com/355124384
view 829

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
분위기 무슨일이야 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 여기서 끝낼 수 없어요 센세....결혼하는거 까지 보여줘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: ebb7]
ㅇㅇ
모바일
기다린 애쉬와 용기낸 루크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 짜식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 허니비 시점이라니 센세 진짜 본 거 같은 기분 들어.....센세는 천재야...? 달빛 아래서 눈 맞는 래쉬튼 너무 아름답다....센세 덕에 세상이 아름다워보여........
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
모바일
분위기 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 숨지 않고 용기내준 루크도 그런 루크 알고 다정하고 장난스럽게 루크 긴장 풀어주는 애쉬도 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 풋풋하고 간지럽고 사랑스럽고 귀엽고... 너무 달아서 내 몸이 베베 꼬여ㅠㅠㅠ 센세 진짜 너무 잘읽었어 최고야 이대로 끝내지ㅓ말아줘 연애하고 결혼하는것도 더 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c3b]
ㅇㅇ
모바일
아 센세ㅜ아 아아아아아악 으아아아악 아!!!!! 막나더라니!!!! 아 센세ㅠㅜㅠㅠ그래도 완결해줘서 고맙고ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 진짜 하아아아아아아아아 래쉬튼 으아아아악 결말 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠ 꺄아아악 입술을 피하지 않앗다니 으악 꺅 거절만 하던 루크가ㅜ본인이 물어본게 넘ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ흐어어어어엉어왈츠ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ키스ㅠㅜㅠㅠㅠ로맨틱ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 8585]
ㅇㅇ
모바일
아 애쉬 패트로누스 콘도르ㅠ미쳣너 진짜 아ㅜ미쳤어 다좋아
[Code: 8585]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아 센세 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결내조소 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91e9]
댓글 작성 권한이 없음