https://hygall.com/340656642
view 909
토끼닮아 예뻐서 전교생들의 사랑을 한몸에 받았던 선생님

마음은 얼굴보다 더 예뻐서 한달에 한번 생일자 모아서 생파해준 선생님

졸업식날 소눈처럼 큰 눈에서 왕방울 만한 눈물을 뚝뚝흘리던 선생님

3년뒤

히히 아직 쟌쌤 계실까

??: 야 튀어튀어 또끼떴다!!

..?? 뭐야?

아카이브 이미지 #토끼수인 #반짝토끼2 #쥬잉 #샤오잔.jpg
복도에선 뛰지말라고 했는데...

쟌쌤..?

아카이브 이미지 #토끼수인 #반짝토끼3 #쥬잉 #샤오잔.jpg
잡히면 디져써

이쁘고 착하던 우리 선생님은 별명이 또끼(또라이토끼)가 되어있었다

원본짤

샤오잔
ㅇㅇ
모바일
또낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2175]
ㅇㅇ
모바일
또낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이 있었던 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d62]
ㅇㅇ
모바일
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또끼 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!!!!!!
[Code: 0232]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3c5]
댓글 작성 권한이 없음