https://hygall.com/340656586
view 6025
무선아 오빠 왔다!!

에엥? 나? 나는 저런 오라버니 둔 적이 없는데?

어떤 새끼가 목숨 귀한 줄 모르고.....

부친...! 제 정인입니다!!

... 어떤 새끼가 남의 귀한 자식을....

빙운이가 무선이 이름 팔고 다닌 게 보고싶다 엄한 망기 몰래 사윤이랑 경국에 놀러갔다가 범한이 만나서 첫눈에 폴인럽하겠지 뺀질뺀질한 범한이 저돌적인 플러팅에 한 번도 느껴본 적 없는 설레는 감정이지만 경국에 왔다는 걸 망기에게 들키면 안 되고 또 잠시 스칠 인연이라 생각해 망설이다 모친인 위무선 이름을 알려주는 거... 근데 범한이는 존나게 진심이었고요 사주단자랑 예물이랑 바리바리 끌고 위무선이 고소남씨에 있다더라 까지만 듣고 쳐들어왔겠지 뒤에서 사람들이 선독부인은 왜 물어봐? 하는 것도 못 듣고... 그렇게 첫 대면부터 칼 맞을 뻔한 범한이 힘겹게 빙운이랑 결혼하는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 nn년 뒤에

빙운이 태중에 아이가 있습니다

움 그게 잇자나 부친.....희희

nn배로 돌려받는 것도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망기무선망선 범한빙운약쟌 약용지리하 약송위룡샤오잔
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 어쩜 저리 똑같은 짓을 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e93]
ㅇㅇ
모바일
누가 리하 아빠 범한이 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6657]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부전자전이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a34]
ㅇㅇ
존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범한이 개놀랬겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8aa]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abe7]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 사람들 놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋ 그런데 리하도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ad]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: e1c1]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aa6]
댓글 작성 권한이 없음