https://hygall.com/326837475
view 34000

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저럴거면 애초에 1차서류 합격 왜시키냐.. 보나마나 1차서류합격시킬때도 첨부터 얜 안뽑야징ㅎㅎ 하고 합격시켰을각
[Code: 40a5]
ㅇㅇ
아니 옛날건줄 알앗는데 시발 날짜 보니까 이번달일이잖아....? 존나 얼탱...
[Code: 1335]
ㅇㅇ
모바일
면접비 몇 만원 주기 싫어서 회사 간판 달고 저따위 짓거리를 한다고????!!!!!!!!???????) 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075c]
ㅇㅇ
모바일
저기 대체 어디냐 ㅅㅂ 존나 궁금하네 망했으면ㅎ
[Code: 4e43]
ㅇㅇ
모바일
?????? 저런건 어케 뭐 신고 같은거 안되냐
[Code: a398]
ㅇㅇ
모바일
저런게 법적으로 아무 문제가 없으면 존나 악용당항 것 같은데
[Code: a398]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가 아니 ㄹㅇ 저회사어디래 ㅁㅊ거아니냐
[Code: 7ed0]
ㅇㅇ
모바일
헬프 자면 생각난다 내가 다 부끄러워지는;;;;
[Code: 1d0e]
ㅇㅇ
모바일
면접비 얼마나한다고 고걸 안주려고ㅉㅉ
[Code: d414]
ㅇㅇ
모바일
요즘같은 시대에 안그래도 일자리 없을텐데 존나 시발 장난하나..진심 개너무한다...
[Code: 7921]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 글 잘썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급스럽게 팬다
[Code: 6a96]
ㅇㅇ
모바일
면접비 법적으로 줘야하는구나 안주는곳 많지않나?
[Code: d1de]
ㅇㅇ
모바일
저게 갑질이지
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
와 심지어 올해 9월이야 저런 병신같은회사가있다는게 충격이다
[Code: a020]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 회사 존나 추잡스러워
[Code: aa4a]
ㅇㅇ
모바일
헐 약간 위기대처능력 같은 거 ㅈ같이 평가하는 회사인가보다 했는데 면접비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상 그 이상
[Code: f04f]
ㅇㅇ
모바일
면접 교통비 첨알앗네..ㄹㅇ그때문인듯
[Code: fe2e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 면접을 보긴 왜 보자고 하냐 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보고 급 뽑기 싫어졌나? 별 이상한 놈들이 다 있네
[Code: 16c4]
ㅇㅇ
모바일
교통비 얼마나 한다고 저러는거임
[Code: e1c7]
ㅇㅇ
모바일
채용대행업체에서 연락한 건데 회사랑 소통이 안 된 듯
[Code: 27b2]
ㅇㅇ
모바일
222나도 이거 같음
[Code: bdc1]
ㅇㅇ
모바일
회사 대표 전화번호로 왔다는데..?
[Code: 9456]
ㅇㅇ
모바일
아닌거 같지만 만약 이거였어도 말이 안 됨ㅋㅋㅋ 대행업체랑 전화 한 통이면 면접대상자라는거 알텐데?
[Code: eee3]
ㅇㅇ
합격자도 저거 본 시점에서 퇴사말릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
장난하나진짜.....
[Code: 6a38]
댓글 작성 권한이 없음