https://hygall.com/326837306
view 1648

프1리마이1밀 이라는 단체가 있는데 락다운으로 음식 지원이 부족한 사람들을 도와주는 단체라고 함

앞전에 루이가 짹으로 메일 달라고 돕고 싶다고 했었는데 해당 단체에서 인별에 글 올려줌

힘든 시기에 여러모로 목소리 높이고 지원하시는 교주님들 모두 진짜 대단하다고 생각함

루이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋지고 자랑스럽고 뉴짤조
ㅇㅇ
멋지고 자랑스러운 루이야 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d05]
ㅇㅇ
루이야 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1dcd]
ㅇㅇ
모바일
루이야 믓찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴짤조
[Code: 117a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 루이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68fb]
ㅇㅇ
모바일
루이 몸은 스몰빈이지만 마음은 진짜 맷시부해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 206a]
ㅇㅇ
모바일
루이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee7c]
ㅇㅇ
모바일
루이가 스느스 올린뒤로 참여자 엄청 많아졌다고도 댓 달았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이ㅠㅠㅠ
[Code: 3a59]
댓글 작성 권한이 없음