https://hygall.com/326833016
view 687
파일럿은 멋있는 이미지 덕에 대중에게 어필이 되니까 선전용으로 쓰려고 키랑 얼굴도 보겠지... 그래서 훤칠하게 크고 멀끔한 사람들만 뽑는데 처음에 키가 안돼서 돌려보내졌다가 뒤늦게 사진 본 리더가 눈이 삐었냐고 이 와꾸는 "우리 거" 아니면 안된다고 아랫사람 갈궈서 도로 붙잡아온게 파리어인거ㅋㅋㅋㅋ

그리고 콜린스는 리더가 대뜸 "할거지?" 하고 물어서 뭔지도 모르고 엉겁결에 예 했다가 포티스팀에 들어왔으면 좋겠다. 사실 콜린스는 내심 켄필드나 파리어처럼 멋있는 사람만 조종사 할 수 있는줄 알았는데 정신차리고 보니 같은 팀 상관인 것...

예쁜 애들만 데려다가 자기 밑으로 쏙쏙 집어넣은 와꾸 콜렉터 리더지만 이런 와꾸끼리 모아놓은 것 때문에 팀내에서 정분이 날 것 까지는 생각을 못했겠지
ㅇㅇ
모바일
대뜸 할거지? 엉겁결에 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와꾸는 우리 거 아니면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸콜렉터 리더 바람직하다 ㅇㅇ
[Code: 52a2]
댓글 작성 권한이 없음