https://hygall.com/326367132
view 9179
클라우스가 문 벌컥 열어보니까 디에고랑 파이브가 나신으로 얽혀있었으면 좋겠다

깜짝놀란 클라우스가 파이브 뒤에서 덜렁 껴안아서 떼어놓고는 뒤통수 쓰다듬으면서 디에고! 아무리 우리 리틀 사이코가 속알맹이는 영감이라지만 이러면 안 되지!! 하는데
고개 들어보니 디에고가 엉망으로 울고 있고 클라우스한테 들려있는 파이브 개빡쳐서 놔라... 하는 거 보고싶다

브디 우산학원
ㅇㅇ
이맛에 브디
[Code: a9e1]
ㅇㅇ
모바일
고츄 세우고 들려있냐고 파이브ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaac]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: 873a]
ㅇㅇ
모바일
시발 클라우스 캐릭터 존나 확고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f81e]
ㅇㅇ
모바일
놔라 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2499]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3f6]
ㅇㅇ
놔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 클라우스 몸조심해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d85e]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ합체한거 강제로 떼논거냐고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e2]
ㅇㅇ
모바일
덜렁이며 들려있는 리틀 사이코ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라우스 목숨 괜찮은거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
클라우스 살아서 나갈 수 있냐고 ㅜㅜ
[Code: d023]
ㅇㅇ
모바일
셋이 해
[Code: 2daf]
ㅇㅇ
모바일
들어온김에
[Code: 2daf]
ㅇㅇ
모바일
“놔라.”

ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ미쳤다 진짜 귀여운데 상황 자체가 반전이잖아 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 591f]
댓글 작성 권한이 없음