https://hygall.com/326367003
view 4426
짖음 방지기 착용해줘야 할듯
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ그 사진 하나보고 동물학대범 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄달 강아지가 똥냐 줌마보다 더 행복하게 잘살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a93]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 존나 잘패네
[Code: ee59]
ㅇㅇ
모바일
너무 열퍽 뻔히 보여서 당황스러울때 많음ㅎㅎ..
[Code: a47a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭐하는 거임
[Code: 8bac]
ㅇㅇ
모바일
너무 티나서 좀 그래
[Code: db73]
ㅇㅇ
모바일
하다하다 이젠 개키우는거갖고 지랄함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f14]
ㅇㅇ
모바일
뭔 일 있었냐? 갤검해도 안나오넴...
[Code: 9e2a]
ㅇㅇ
모바일
열폭 진짜 개추해... 정신 좀 차렸음 좋겠음ㅋㅋㅋ 같은 급이나 되고 나서 질투든 열폭이든 하지 켄달은 돈 많고 예쁘고 몸매도 개쩌는 셀럽이고 본인들은 방구석에서 키보드나 타닥...! 타닥...! 치는 앰생인 것 돔 알았으면..ㅠㅠ
[Code: 7c1c]
ㅇㅇ
모바일
열폭하냐니까 바로삭튀 ㅋㅋㅋㅋ 아 시발
[Code: fe2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㄹㅇ~~~~~
[Code: 2cc5]
댓글 작성 권한이 없음