https://hygall.com/326363074
view 9479

스몰빈 저 사람이 널 귀찮게 하니?

응 근데 내 남편이잖아 마미..ㅎ
생판 남처럼 말하지 말아줘

마음에 안들어
내 손주들한테 허락도 안받고 뽀뽀하고

응 근데 애들 아빠잖아 마미
어쩌겠어 나랑 마미가 참아야지

(멀리서 몰래 듣고 있던 사위 5년차 해숙이)
..루우( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

* 그런 스몰빈의 n년 전

맘미 저 사람이 맘미 귀찮게해???

응 근데 스몰빈 대디잖아ㅎㅎ마미가 참아야지

흥!!

...?? 서윗핥.. 내가 귀찮게해..요??

어어....음....응..

내 어떤 모습이??? 구체적으로 어떻게????

지금 이런 모습..이런...행동들...ㅎ

..쪼엘( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥 난 스몰빈 루이
어렸을때부터 귀찮을 정도로 마미한테 애정표현 하는 알슼대디 보고 자라서 대디 같은 사람이랑은 결혼 안할거야! 했는데, 똑같이 귀찮을 정도로 애정표현하는 해숙이랑 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런지 서로 어색해하고 싫어하지만 닮은 장인과 사위

원본웃짤있음카피페 알슼조엘 해숙루이래리
ㅇㅇ
모바일
'O'
[Code: 47db]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a1]
ㅇㅇ
모바일
n년전에 루이가 했던 말이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이 그래도 조근조근 엄마 편 들어주네ㅜㅜㅜㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: da20]
ㅇㅇ
모바일
알슼 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ취향 사랑꾼에 울보인거까지 존똑이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec51]
ㅇㅇ
콩콩팥팥 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9be]
ㅇㅇ
모바일
지금 이런 모습..이런...행동들...ㅎ <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d61b]
ㅇㅇ
모바일
거랑꾼과 스몰빈 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해숙이.울리는 말은 오진스몰빈이 했던말이었구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f771]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be1c]
ㅇㅇ
모바일
조엘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c392]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 넘 커엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 사랑해
[Code: 843a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ너무웃곁ㅋㅋㅋ이런..모습..이런행동들..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼조네 래리 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d28]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: e38e]
ㅇㅇ
모바일
알슼이랑 해숙이 서로 싫어하는거 동족혐오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조엘이랑 도루이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c56a]
ㅇㅇ
모바일
지금 이런모습..이런행동들...ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬치꼬치 캐묻는거 진짜 구질구질해보이고 지금 이런 모습들..^^하는 조엘도 존나 지긋지긋해보여서 개웃걐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc7b]
댓글 작성 권한이 없음