https://hygall.com/306274503
view 9532
아니 이거 현실에서는 절대절대 불가능일거 아는데 뭔가 스팁은 할수 있을것만같은 느낌적인 느낌이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 공원으로 조깅갔다 왔다가 씻고 아침 차려서 아직 자고있는 토니 깨워서 아침먹여서 토니 회사 데려다주고 자기는 쉴드 출근해서 열일 한다음에 또 토니 픽업해서 저녁먹이고 뜨밤 보내고 기절한 토니 씻기고 다시 새벽에 일어나서 조깅가고 씻고 아침 챙겨서 토니 깨우고 먹이고

존나 숲솔이니까 다 되겠지 개연성은 스팁 숲솔세럼에 있다
ㅇㅇ
새벽에 일어나서 운동 빡세게 다녀오고 씻고 아침 챙겨서 수 깨우고 먹이고 <<<그냥 존나 스토니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보자마자 토니 깨우는 스팁 생각나는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fcd]
ㅇㅇ
모바일
어우 텍스트 존나 숨 차 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 숲솔은 할 수 있다 ㅇㅈ
[Code: 87af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 존나 스토니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47fe]
ㅇㅇ
내가 이래서 초인탑을 좋아하는 건가봉가 ㅋㅋㅋㅋ 무한체력으로 토니 케어 해주는 스팁 넘나 좋자나여
[Code: 42b2]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 일어나서 운동하러 갔다가 씻고 토니 밥 먹이는 스팁ㅋㅋㅋㅋㅋ스토니 ㅈㅈ하면 99.9프로 들어가는 장면인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 84c4]
ㅇㅇ
모바일
하워드 빅픽쳐 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3234]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴ스토니인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ded]
ㅇㅇ
모바일
존나 스토닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트만 봐도 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숲솔 애인이니까 가능한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보기만 해도 진빠지지만 숲솔이니까 할수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽부터 운동다녀오는거 이거 ㄹㅇ 스팁아녘ㅋㅋㅋ
[Code: 8fa8]
ㅇㅇ
모바일
존나 생각해보니 대단한 체력/성실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 764f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스토니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ