https://hygall.com/306273062
view 2382
박사님 우는거 보고싶다 진짜 잭 매튜 메이슨 프랭클린 베벌리 마고 알라나 프레디 기타등등 윈스턴까지 다대주는데 진짜 한니발한테만 안대주니까 박사님 안달내다가 텔미윌... 왜 당신은 아낌없이 주는 나무처럼 그 농익은 과실을 모두에게 허락하지만 나에겐 가지를 내어주지않나요 이러는데 윌은 여전히 엉덩이 가볍게 씰룩이면서 마침 배달온 택배기사랑 같이 나가버리고... (택배기사: 오늘 얘 첨 봄, 계탐) 한니발 렉터박사 진짜 눈물 그렁그렁해서 문가에 홀로 남아 통곡하는거 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애처럼 엉엉 울면서 왜... 왜 나만 안대주는데? 왜 ??? (절규
ㅇㅇ
모바일
아 박사님 졸커ㅋㅋㅋㅋ 마 윌 이 샤기야 좀 대조라 마
[Code: 9924]
ㅇㅇ
윈스턴한테까지 대줬어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박사님 울만 했다 이건
[Code: 5b00]
ㅇㅇ
모바일
농익은 과실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9173]
댓글 작성 권한이 없음