https://hygall.com/306272432
view 16325

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와꾸추
[Code: 8cb4]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 보니까 수리애비 영화 홍보하러 나와서 무슨 영화를 젤 좋아해요 이런거 물어보니까 진지하게 아 너무 많은데..하고 고민하던 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 이거 수리애비 일화 맞겠지 아닐시 많이 민망..
[Code: bffd]
ㅇㅇ
모바일
맞을걸 ㅋㅋㅋㅋ수리애비 항상 뭐가 최애고 뭐가 최악이냐 하면 못 고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7252]
ㅇㅇ
퍽메리킬도 어케 자기 캐를 가지고 그럴 수 있냐면서 당황했었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e6]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수리애비도 망충한 거 귀여운데 노튼 ㄹㅇ 센스 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7252]
ㅇㅇ
모바일
인텁에서 뭐 고르라하면 눈새모드 항시 탑재되어있는거 진짜 너무 귀여워서 미쳐버릴거 같으뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae93]
ㅇㅇ
모바일
제가 좀 느린데 이제 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심 교단비 아닌데도 왜 이렇게 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76be]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 알겠어요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하응 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: daeb]
ㅇㅇ
모바일
수리애비 인터뷰 볼 때마다 걍 귀엽다는 말밖에 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3b8]
ㅇㅇ
모바일
오 로자먼드 한국에서 그러면 안돼 생각나서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크읍 넘 귀욥
[Code: d0b1]
ㅇㅇ
제가 좀 느린데 이제 이해했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a210]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 사람이 어케 저렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09fe]
ㅇㅇ
모바일
뭐라도 좀 말해보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e12]
댓글 작성 권한이 없음