근데 '소소야 사추형장이 좋아, 사윤형장이 좋아~?' 이러고 지가 먼저 물어봤을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 '움.. 둘 다... 소소는 형장들 다 조아요...'하고 순둥순둥하게 웃으면서 대답 피하는 소소 붙들고 '아아 둘 다 안돼! 딱 한명만 골라야 돼! 한명만! 아~무한테도 말 안할게. 솔직하게!'이러고 존나 자신감과 확신에 차있지만 혹시나 소소가 마음이 흔들릴까봐 사추 없는데서 물어봤는데 한참 꼬물대고 눈치보던 소범이가 기어들어가는 목소리로'사..사추형장..'이러고 사추를 골라버려서 타격이 두배!

아 잠깐 잘못들었나 봐, 누구라고?
힝..사,사추형장이요오... 
야, 야!!! 남소소! 너!! 너 내가 너한테 얼마나 잘해줬는데...! 

이러고 배신감에 버럭 소리쳐서 소범이 울먹거리게 만들어놓고 괜히 자기가 서운함에 호두턱 돼가지고 우씨.. 너어.. 소범이 너, 이씨.. 너무하다 너...! 이러면서 눈물 그렁그렁 해지는 다 큰 형장 남사윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소범이 그거 보고 당황해가지고 더 울상지으면서도 미안한 마음에 쪼만한 손으로 사윤이 큰 어깨 껴안고 '혀, 형장 소소가 잘못했어요... 아주아주 쪼끔.. 쪼끔만 더 좋은건데... 사윤 형장도 엄청 엄청 조아해요ㅠㅠ 울지마세요ㅠㅠㅠ' 이러고 같이 힝구힝구 훌쩍거리면서 달래주겠지ㅋㅋ 자기보다 한뼘은 작은 동생 품에서 키힝 하고 코 먹는 소리하면서 안겨가지고 남사윤 그 와중에도 '...쪼끔이 얼만큼이야ㅜ'이러고 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 소범이가 쪼꼬만 손톱 이렇게 보여주면서 '요만큼 쪼끔..'해주니까 또 금세 흥 그 정도면 금방 따라잡을 수 있어.. 혼자 이럼서 맘 좀 풀릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 너무나 당연한 선택인걸 남사윤만 모를 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 사윤이가 잘해준다고 소소한테 하는 행동들: 소소가 심심할까봐 고소남씨 팔힘을 과시하며 공중으로 던져줌, 아무때나 달려와서 커여운 볼따구 주물거림, 잠자는 소소의 쪼꼬만 코를 깨물어봄 etc 막 이런거라 소소 입장에선 이게 잘해주는건가 괴롭히는건가 싶어 아리송한 애정표현일 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 항상 나갔다오면 먹을거 챙겨주고 심심할때 곧 잘 놀아줘서 허공에서 바둥거릴때 무섭고 볼따구랑 코 아픈것도 꾹 참은 소소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반면에 사추는 자기 전에 와서 책 읽어주고, 머리 헝클어지면 와서 머리 다시 만져주고, 먹기 싫은 반찬 들고 고민하고 있으면 조용히 가져다 대신 먹어주고 이럼서 부친 닮아 조용하고 다정하게 챙겨줘가지고 어느순간 소리없이 소범이 마음 속 원픽이 되어버렸을 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마 남사윤 분발해라!
망선이 안나오는 망기무선 남사추 남사윤 남소범 고소패밀리 
ㅇㅇ
아 조나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54b5]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커야진짝ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ고소패밀리 존좋이다ㅠ
[Code: b75c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남사윤 남소범 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 사추는 참형장이다 크으 지 아빠 똑디네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ다 귀여워서 와랄랄라해주고싶어ㅠ
[Code: 49c6]
ㅇㅇ
모바일
저런데 조금만 조아요...한 소소가 천사닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd9]
ㅇㅇ
모바일
나라도 소소 코 깨물고 말것...사윤인 죄가 없다 사추가 으른형아일뿐
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 하는데도 조금밖에 차이가 안 나는데 이건 사추가 억울해야 하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 511d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅎㅎㅎ이 형제 진짜 소듕하다..ㅠㅠ
[Code: 5e97]
ㅇㅇ
모바일
그정도면따라잡을수있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edb4]
ㅇㅇ
모바일
소소는 천사야ㅠㅠㅠㅠ