https://hygall.com/281398294
view 1278

오늘 루이씨가 라디오에서 더찐빵 해자가 쩨일 좋다고 귀엽다고 말했어요!!! 내가 그렇게 귀여운가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 애기야 여기 루이갤이야
ㄴㅇㅇ 즐기시게냅둬

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ해자 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ ㅋㅇㅇㅋㅇㅇ

ㅇㅇ 모두가 다 최애와 연애하는걸 꿈꾸지는 않지ㅋ
ㄴㅇㅇ 헐
ㄴㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅇ 심했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ루이씨최애찐빵 아니거든요????연애도 할거거든요????
ㄴㄴㅇㅇ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴㄴㅇㅇ 그래그래 해해해ㅠㅠㅠㅠㅠ연애해ㅠㅠㅠ
ㄴㄴㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
ㄴㄴㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발끈하넼ㅋㅋㅋ

해자루이
해숙루이
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋ 모두가 최애와 연애하는걸 꿈꾸진 않지<< ㅁㅊ다 루이갤러 통찰력.. 애기해쟈 발끈하는거 존커야ㅠㅜ
[Code: 632e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 해쟈 너무 놀리는거 아니냐
[Code: 2cfa]
ㅇㅇ
모바일
저댓글 중찐아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해자운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f7a0]
ㅇㅇ
모바일
중간 댓글 저거 백퍼 중찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해쟈 좀 고마 괴롭혀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9750]
댓글 작성 권한이 없음