https://hygall.com/281394624
view 1138

에디뉴트 물돌티나 넘 커엽고 소동물 같은데 키는 184 182인게 ㄹㅇ 갭모에 오짐 둘 다 기이이일쭉하고 비율 개쩌는데 커엽게 사랑싸움해서 그런가 별로 크지 않은 느낌마저 커여움ㅜㅜㅜㅜㅜ
시발 이 소동물 커플 언제쯤 뉴짤 볼 수 있는거조 상반기 안에 볼 수 있으면 좋겠다( ´༎ຶД༎ຶ`) 올해 안에 신동사 떡밥 없으면 진짜 죽을지도 몰라

늍티나 말고도 신동사크루들 ㄹㅇ 보고싶조.... 3 제발 떡밥 개많고 갓흥해서 해포비들도 다 돌아오면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
아니 올해 내내 떡밥 없으면 진짜 안된다고 워너는 신그범 자른 장면이라도 풀어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티나랑 레타가 뉴트 구해주는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 643c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..ㅠㅠ 언제쯤 볼수있을까
[Code: bea5]
ㅇㅇ
모바일
티나 184임???존멋이네
[Code: caff]
ㅇㅇ
모바일
에디뉴트가 184고 물돌티나는 182조!
[Code: 4838]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅜㅠ뉴티나 존버중이라고
[Code: 174b]
댓글 작성 권한이 없음