https://hygall.com/280744133
view 14771

저거 점퍼 120만원임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
998달러....
새아빠가 좋은 옷 사줬었네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
플렉스 그자쳌ㅋ
[Code: 8050]
ㅇㅇ
모바일
해리가 사줬을수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 077e]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞아 키다리 아저씨 마냥 선물로 몰래 몰래 준걸수도있구나??
[Code: 4a22]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a26b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 의상테스트 하던때인데 태론이가 의상받아보고 시발 이거 뭐지? 도대체 무슨 옷이지? 했다던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fce3]
ㅇㅇ
모바일
바지는 별론데 점퍼는..탐난다..지금
ㅇㅇ
모바일
에둑맞은 그난
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
모바일
새아빠 에그시 미워하던데 그걸 왜 사줘.....
에그시가 친구들이랑 도둑질한 돈으로 샀으면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5473]
ㅇㅇ
모바일
미운놈 떡하나 더주는 심정으로 준거라 잠깐 스쳤음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 잠입하는 미션때문에 킹스맨에서 준비해줬을것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f5]
ㅇㅇ
모바일
근데 록시는 보라색?시스루드레스 입고 찰리는 와인색 코트 슈트 인뎈ㅋㅋ 멀린이 캐해석해서 지급한걸까???
ㅇㅇ
모바일
나는 본인들이 그렇게 요청한거 아닐까 하고 n년째 궁예중ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f5]
ㅇㅇ
모바일
헉 그것도 맞겠다. 나붕도 그 궁예동참할래ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 그렇게 궁예하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하파각 🖐
[Code: 32da]
ㅇㅇ
모바일
저거 플렉스하라고 왕스맨에서 준 돈으로 산거 아닐까??ㅋㅋㅋㅋ 파티때 입고간 옷도 글코
[Code: 58e7]
ㅇㅇ
모바일
아~ㅋㅋㅋㅋ헐 분붕머리좋다!! 왜 그생각을 못했짘ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에그시 정말로 렌트보이였을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화대로 옷을 산게지
[Code: a26e]
ㅇㅇ
모바일
와....에그시 렌트보이설ㅋㅋㅋㅋ 뭔가ㅋㅋ 그럴사해 귀여워서 들튀하고싶은사람 많았을거야
ㅇㅇ
모바일
저거 아디다스아니냐
[Code: 6b29]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ아디다스 랑 제레미스캇 콜라보
ㅇㅇ
모바일
저거 해리 만나고 나서 의상이니까 킹스맨에서 지원해준 듯
[Code: 6003]
ㅇㅇ
모바일
오...지원...일수있겠다 아 생각해보니까 허니트랩 이후 입은것만 보였고 킹스맨나갈때 없는거보면 지원이 맞는거같다
ㅇㅇ
에금잔디
[Code: e679]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ에금잔딬ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
녭부다
[Code: 2264]
ㅇㅇ
모바일
가격은모르겠고일단 머리부터발끝까지 앋이다스
[Code: 1b32]
ㅇㅇ
모바일
에라임
[Code: 63fd]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 챠브룩ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d147]
ㅇㅇ
모바일
저거 킹스맨에서 사준거임ㅋㅋㅋㅋ 새아빠 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 말대로 아마 에그시가 이런 스타일로 입겠다고 요구했겠지
[Code: 15d3]
ㅇㅇ
모바일
저거 신발도 쥑임.... 현실 헤르메스야
[Code: 557e]
댓글 작성 권한이 없음