https://hygall.com/280738810
view 3768

빵발같은 느낌의 배우가 또 나올까 싶음

타고난 까리함 그런 것도 있지만 그냥 복합적으로... 기술과 문화와 경제가 앞다퉈 고공성장하던 시절의 미국에서 태어나고 (혜ㄹ1킴 말대로)어릴 적부터 인기있는 남자애로 자라서 꿈이 있는 곳을 두드리면 열린다는 경험을 해본 무비스타가 우리 세대에서 또 나올 수 있는 캐릭터는 아니잖어
빵발 특유의 자신감있고 여유로운 느낌을 너무 좋아하는데 씨앗부터 비범하지만 심을 땅도 타고나서 가능한 것 같음. 정말 앞으로 다신 볼 수 없을 황금 시대의 황금 소년이다...
ㅇㅇ
모바일
그래서 내아내자너~
[Code: 8d87]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 맞말추 나도 이렇게 말하고 싶다ㅠㅠ 빵발༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 06cd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맞말추 어흑흑 빵발ㅠㅜㅜ 사랑해액
[Code: b2b6]
ㅇㅇ
모바일
로지컬추
[Code: be40]
ㅇㅇ
모바일
하 또 벅차오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6798]
ㅇㅇ
모바일
벅차오름
[Code: 1d1a]
ㅇㅇ
모바일
황금 시대 황금 소년 캬
[Code: c047]
ㅇㅇ
모바일
벅차오름
[Code: c047]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 빵발이 쉽게 떳다는게 아니라 진짜로 그 시기적 배경조차 너무나도 잘 맞물림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a97f]
ㅇㅇ
모바일
캬 존나 빵발비 벅차오른다 ㅠㅠㅠㅠ 황금소년 ㅠㅠㅠ
[Code: bdfe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8465]
ㅇㅇ
기술과 문화와 경제가 앞다퉈 고공성장하던 시절의 미국에서 태어나고 이거 진짜.. 이 문장에서 여러 감정이 교차한다
[Code: 892c]
ㅇㅇ
모바일
너붕 말 다받음 표현 오진다... 씨앗도 땅도 타고났다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0aa9]
댓글 작성 권한이 없음