https://hygall.com/267274750
view 10362

어트 전 -105
어트 후 -110

바바라 내아내 팔빈 컨셉어트가 뭐냐면
긍정적으로!! 밝게!!! 내추럴하게!!!
하지만 자기 관리 확실히!!!!
뭐 이런거였음.
컨셉은 레몬같은 상큼한 내아내팔빈이였음

그냥 저 영상보고 하...내아내 귀엽다....어트자극이 갑자기 빡 들어서 하게 된거..ㅋㅋㅋ

아침에 빨딱빨딱 일어나야함
그리고 피부 관리 존나 잘해주고
아침에 커피한잔은 꼭 마셔야함. 나붕은 아무것도 안넣은 에스프레소를 마셨음.
아침은 대개 모데루 식단이라 불리는것들ㅋㅋㅋ
오렌지주스, 달걀흰자, 샐러드, 아보카도 이런거ㅋㅋㅋㅋ
점심은 단백질+샐러드로 먹는데 고기 빵빵 먹어줌
저녁은 내가 먹고싶은거 절반만 먹음. 그리고 야식 간식 액상음료 안마셨음. (오렌지주스도 직접짠거고 커피도 시럽설탕ㄴㄴ)

물은 무족권 스파클링에 레몬이나 자몽 오이 넣어서 마시곸ㅋㅋㅋㅋ
쌍큼하게 아침에 헬스장 가줘야함. 
나는 첫번째 영상에서 팔빈이가 쌍큼하게 코 빨개진채 헬스장 가는걸 보며 정말 매일 아침갔음..
생리 첫날에도 가서 팔운동만 하고 오고 그랬음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
아침햇살을 받으며 뛰고 근력운동을 해줌
하고 나서 오는길은 뛰어줘야함

나는 뉴옄의 쌍큼한 모데루고 두달 후에 쇼가 있고 일주일 뒤에는 브랜드 영상 촬영 2주 후에는 뷰티화보촬영이 있는거임
근데 미췬듯이 바쁜건 아니라 사람들도 만나고 혼자만의 여유도 즐김

이건 가족들이나 혈육들도 도와줘야함..ㅋㅋ
내가 시발 갑자기 꽃을 사와서 집안에 꽂는 지랄을 해도 받아준 고마운 사람들...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

하 시발 팔빈이 영상들 보면서 3개월을 버팀..팔빈아 사랑해...

내 목표는 살이 쪄도 팔빈이 처럼 찌는 몸이 되게끔 만드는거였음 
그래서 지방도 좀 빼고 근육운동 존나함ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
않이 팔빈이는 나이 안먹음..??
[Code: 0c66]
ㅇㅇ
모바일
팔빈이가 이렇게 대단하다
[Code: 18c6]
ㅇㅇ
모바일
꽃꽂는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aba]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 막짤 무릎갈렷어
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
몸이랑 마음도 건강하게 다이어트 한것같아서 보기좋고 부럽다 마 성공 ㅊㅊㅊ!!
[Code: 0f1f]
ㅇㅇ
모바일
성공 ㅊㅊㅊㅊㅊ 몸이랑 마음 다 건강하게 했다 222
[Code: c036]
ㅇㅇ
모바일
멋있다ㅜㅜ막짤...
[Code: 25fe]
ㅇㅇ
모바일
컨셉어트 ㄷㄱ1