https://hygall.com/267274241
view 5550

그리고 유일하게 시빌워 안터진 세계관이 토니가 여자인 earth-3490임

2009년 데뷔(?)한 세계관인데 최근에 근황도 잠깐 나옴ㅋㅋㅋ

스토니 스팁토니
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 둘다 손톱만하게 나왔는데 꿀떨어지는 염병 쀼인거 티나서 넘 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f2]
ㅇㅇ
모바일
둘이 안싸우고 결혼하면 세계평화< 가 드립이 아니라 찐이라니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f2]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 싸우지말고 섹스하라는 말밖에는 할 수가 없다ㅠㅠㅠㅠ 결혼하면 모든게 평화로워지는 염병커플ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb77]
ㅇㅇ
모바일
이게 찐이 아니면 뭐야...
[Code: 1750]
ㅇㅇ
모바일
한쪽이 여자인 세계에서 겨론해버렸단건 둘관계에 성별이 꽤 큰 제약이었단 뜻이잖아....더 꼴린다고ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1750]
ㅇㅇ
모바일
한쪽이 여자인데 친구나 동료로 남은게 아니라 결혼해버렸단게 너무 미쳐버리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c6a]
ㅇㅇ
와 이 표현 개꼴리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자일땐 친구나 동료로 남는게 아니라 결혼해버리는거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3dc1]
ㅇㅇ
모바일
그저 찐
[Code: 9ff6]
ㅇㅇ
모바일
존나조아
[Code: ef0a]
ㅇㅇ
모바일
막질 둘이 손잡고 바라보는 거 왜 이리 좋냐ㅠㅠ