따흐흑ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 뇌내망상으로 내가 존나부자돼서 이것도하고 저것도하고 그러는데 진짜 부자 스느스같은거 봤더니 오우시발...

그냥 막 일이 안 풀리고 짜증나서 무작정 맨몸으로 뛰쳐나와 비행기 일등석 타고 비행기에서 샤워도가능한가봐 암튼 거기서 샤워를 하면서 화를 가라앉히며 샌 프란 시스코에 가서 호텔 최상층에서 누워서 심란한 마음을 진정시키며 시간 떼우다 파인다이닝 하고 돌아오고 그러네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가생각하던 부자는 돈걱정안하고 고구마 열박스씩 사서 엄청많이 구워먹는 그런느낌이었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
커여워
[Code: 1e12]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋ 막문단 미쳣나
[Code: d8a7]
ㅇㅇ
모바일
반전존나웃겨
[Code: d8a7]
ㅇㅇ
모바일
세상 넓고 인간 존많이라
[Code: d5fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
[Code: 1c7d]
ㅇㅇ
모바일
막문단은 흙내나는데ㅠㅠ
[Code: 25be]
ㅇㅇ
모바일
( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: d59a]
ㅇㅇ
모바일
상상하는 부자 수준 너무 소박하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f36]
ㅇㅇ
모바일
용돈>월급 인 사람도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: f610]
ㅇㅇ
모바일
나도 돈 있으면 개비싼 거 먹고 싶다 이딴 생각밖에 안 떠오름ㅋㅋㅋ 엥겔지수만 존나 높은 사람이 할 법한 생각이구나 싶어서 현타는 오는데 어떡함 아는게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ef]
ㅇㅇ
모바일
일등석 샤워가 너붕이 상상한 내용인줄... 고구마라니 듣기만해도 입에 침고인다 행복이 딴게 아녀
[Code: acc2]
ㅇㅇ
모바일
잘 쪄진 촉촉고구마에 가염버터 살짝 얹어먹고싶다...
[Code: acc2]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤나봐 야식먹은거 겨우 내려보냈는데 또 침고여
[Code: 5431]
ㅇㅇ
모바일
너붕 강아지야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 강아지가 생각할 수 있는 가장 행복한 삶 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 와구와구 먹을 수 있는 견생...행복...!
[Code: aaee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하자나욧!
[Code: c398]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d06d]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이수인인가붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: 604c]
ㅇㅇ
모바일
않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca9c]
ㅇㅇ
모바일
🐶: 멍뭉...!(칭구...!)
[Code: 7061]
ㅇㅇ
내가 생각한 부자는 존맛 고구마 품종 개발 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3문단이 니가 상상한 내용인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b647]
ㅇㅇ
흑 진짜 상상을초월하더라 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
나도 그냥 초코우유 막 박스채로사놓고 초코렛이랑 초코아이스크림 한꺼번에먹고 막 한입먹고 다른거까고 이런거였는데ㅠㅠ 초코분수 맨날있고 그런거ㅠㅠ 힝
[Code: 2eb6]
ㅇㅇ
모바일
아니 부자가 아니라 돼지를 상상한 거잖아욧...!
[Code: ad0e]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7061]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 정말.. 나붕도 빡쳐서 일등석 타고 스위트 예약이야 할 수 있겠지만 몇달간 외식 자제 하고 덕질용품 못사고 그러겠지..그런거 구질구질하게 걱정 안할수 있을만큼 돈 많아보고싶어ㅠㅠ
[Code: 1ebd]
ㅇㅇ
모바일
😥
[Code: 72d1]
댓글 작성 권한이 없음