회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
알렉이 에드가한테 학대당한 거 티날 때마다 눈물나는데 알렉 너무 야한 거 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마 에드가 니..... 이 새끼.... 안목 있는 개새끼......... 브랜든이랑 호인스가 알렉한테 다정한 거 볼 때마다 마음이 따수우면서 존나 꼴려요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 861b]
ㅇㅇ
모바일
빨리 해감하고 셋이서 떡쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 861b]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd21]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅜㅜㅜ 내 센세가 성실수인이라니ㅜㅜㅜ 매번 하댕이 어떻게 되나 가슴 졸이면서 들어와ㅜㅜㅜㅜ 호인스브랜드 어떻게든 알렉 구해주려고 정신바짝차리는거 넘 멋지고ㅜㅜㅜ
[Code: 5659]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ제발 해피엔디유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 347c]
ㅇㅇ
모바일
센세한테 백팔배 중ㅠㅠㅠ
[Code: f811]
ㅇㅇ
모바일
와 하경위 야하면서도 학대당한 티가 나서 안쓰러워요ㅜㅜㅜㅠ자꾸 유혹하려고 하고 자학하고ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ호인스랑 브랜든이 알렉 많ㅇㅣ사랑하는구나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ하경위 너무 순하고 착해ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: 90c0]
ㅇㅇ
모바일
하경위 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ눈웃음치고 손가락 펠라하는거 존꼴인데 저거 다 에드가한테 배웠다고 생각하면 행복한 김밥 만들어주고 싶어ㅜㅜㅜ
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
모바일
호인스랑 브랜든이 보는 하경위 순진하고 야하고 커엽고 다한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이 무순은 최고야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 98ed]
댓글 작성 권한이 없음