안녕하세요 에리카 베일-오스본입니다

와 아버님이랑 엄청 닮으셨네요!

네 마미 출아법이냐는 소리 많이들어요

?
마미가...

크리스챤 베일이요
베일가에서 혼자 낳았냐는 소리 많이들었어요

..? 대체 누가..

우리 에리카는 크리스가 혼자낳은것같다니까
어쩜 이렇게 크리스랑 닮았는지
그냥 우리집 들어와서 살아도될텐데 그죠 아빠?

... 눈이 침침해졌나봐 안경좀 벗고 다시볼게

아니 눈이침침하면 안경을 쓰셔야

내새끼 착해빠져서 험한세상 어떻게 사나몰라 크리스는 맨날 침대에있었는데 에리카는 그래도 활발힌게 보기좋아 이런점만 안닮았나봐 그지오빠

잠깐만 요새 눈이 안좋은가봐 가슴좀 치고

거기가 혈자리도아니고 왜쳐요

우리 사이에 에리카 있어도 아무도 조칸지 모르겠다 남매로알겠어

아니 저기

크리스으으으으으 나 쟤랑 안닮았어 쟤보다 내가 낫잖아 그지?? 크리스으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마미이이 이모가 나랑 쟤랑 하나도 안닮았댔단말야 내가 훨씬 낫댔어 그지?

?

(얼굴보느라못들음) 응 그래그래

우리 에리카 도저히 크리스생각나서 못두겠더라 괜히 레오 오스.. 그런놈 만날까봐
나랑 같이 살기로했어 집 구해놨으니까 걱정마요

...? 아니 언제부터

좀됐어 에리카 전화왔다 아빠 나중에봐요!!!

(세뇌완료됨) 괜찮아요 에리카는 크리스 닮았으니까 별일없을거에요

별일있겠지
철옹 직감이맞았을듯ㅋㅋㅋㅋ

레오베일 에리카엥미 베일가 철옹 매튜
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이침침해져서 안경벗고 가슴치고 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥미 진짜 어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이루는 이미 와꾸에 홀려서 귀가멀었고 아시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a043]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세존웃이에요 ㅅㅂㅋㅈㅋ
[Code: 4f16]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌어요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철옹 왜 안경벗냐구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베일가곶통인거 존나 웃챙ㅋㅋㅋ
[Code: a204]
댓글 작성 권한이 없음