재생다운로드

호인스토니네 자식은 칼라일이면 좋겠다 태어날때 하도 뽀얗고 예뻐서 다들 오메간가 하는데 우성알파면 좋겠음

재생다운로드
뭔가 칼라일은 항상 발정난 복숭아같음...

재생다운로드
재생다운로드
윌롤랜드네 자식은 웨슬리면 좋겠다 롤랜드의 또라이력을 내려받음 근데 엄마아빠랑 다르게 눈치 개빻고 좀 세상물정 모르면 좋겠다

재생다운로드
웨슬리가 칼라일보다 조금 일찍 태어났는데 어른들이 웨슬리 칼라일 옆에 눕혀놓으면 칼라일이 와서 웨슬리 볼 부여잡거나 이로 깨물어서 많이 울렸을듯

재생다운로드
재생다운로드
하경위마일스네 애기는 케빈이면 좋겠다 뱃속에서부터 성질 장난아니라 고생 ㅈㄴ 시켰을듯

재생다운로드
동네누나 클러프한테 빠져서 이빨 하나 빠져있는 애기때부터 스토커짓할상 하경위: (동네망신)

재생다운로드
재생다운로드
프프네 애기는 베네딕이면 좋겠다 은근 오메가 자식 원했던 대령님 아쉬워하겠지 그래도 태어난 아기보고 울컥해서 눈물 좀 흘렸을것

재생다운로드
엄마아빠 성격이랑 완전 다르게 깨발랄해서 다른 사람들은 ??하는데 아빠 친구들은 입을 모아서 학창시절 느그 아빠랑 똑같다고할듯

나이 웨슬리>칼라일>베네딕>케빈

테넌클쉰 호인스토니 윌롤랜드 하경위마일스 프랑소와프램튼 약칼라일웨슬리킬그클러프

새삼 짤 이어보니까 각자컾들 다찰떡이다 놀랐음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부총총 윌롤 매실포도 프프 다 각자 같은 작품에 나온거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 발정난 복숭아 칼라일ㅋㅋ애기때부터 웨슬리 볼 부여잡고 깨물고하는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프프한테서 베네딕 나온거 신기한데 프랑소와 학창시절에 저랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8634]
ㅇㅇ
모바일
와 하나같이 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ커플에 애기들까지 찐이다 칼웨 발정난 복숭아 또라이 복숭아 커픈 존좋 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬그색기 동네누나 클러프한테 빠져서 이빨 하나 빠져있는 애기때부터 스토커짓할상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4555]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 부총총 아들 칼라일 개찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22d4]
ㅇㅇ
모바일
샌세 천재 베네딕 짤 보고 눈물흘림 너무 찰떡이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 어나더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 젛아ㅠㅠㅠㅍ
[Code: c17a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세 조합장인이었네 사총사 부부에 자식들까지 너무 찰떡같아서 개조아ㅠㅜㅜㅜ 부총총에 칼라일 윌롤리에 웨ㅋㅋㅋㅋ슬ㅋㅋㅋㅋㅋ리ㅋㅋㅋㅋㅋ 매실포도에 킬구 프프에 베네딕ㅋㅋㅋㅋ 이 가족모임 진짜 개존잼일거같다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a40a]
ㅇㅇ
햐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존나 조합 찰떡이다 하경위: (동네망신)<ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 프프에 베네딕이 자식인 것도 그림체는 맞는데 일단 애 키우기 초반에 부모가 좀 당황하는 일 많았을 것 같고ㅋㅋㅋㅋ하 재미있어ㅠㅠㅠ
[Code: 7721]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 다 왜이렇게 찰떡이냐 개존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베네딕 느그아빠랑 똑같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e75]
댓글 작성 권한이 없음