https://hygall.com/24181184
view 1185

1분 23초쯤에 라----자아냐하아↗

한 번 듣게 되면 며칠동안 이 부분만 돌려듣게 될 것이다

목소리 오져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
골프클럽 생각하고 들어왔다... 젊럄 외모 실화냐 ㅁㅊ 존잘;
[Code: f49f]
ㅇㅇ
모바일
라쟈아아아아아아ㅏ냐하아아아아ㅏ아ㅏ
[Code: 8b52]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 내아내 꾀꼬리 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0926]
ㅇㅇ
모바일
씨발 내아내 존나 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카나리암 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dadb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ카나리암ㅠㅠㅠ근데 정작 본인은 가성낼 때 기집애 같다고 싫어한다고 그러지 않음ㅠ?
[Code: 4da9]
ㅇㅇ
미쳤다 존나 코피 날 거 같음 내 카나리암ㅠ
[Code: a178]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가성 저렇게 이쁜 사람 첨봣다 휴 내아내
[Code: 2e1c]
ㅇㅇ
모바일
어윽...씨발...오진 화질음질을 뚫고 나온다진짜 윽..심장마비올것같아
[Code: fe0c]
ㅇㅇ
모바일
카나리암 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: c286]
ㅇㅇ
아 존나 예뻐
[Code: d59d]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘부려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ef16]