https://hygall.com/231084146
view 24432

조상님 예의 지리시고 오지시네요 인정따리 인정따
ㅇㅇ
모바일
크으으 이거지
[Code: 848c]
ㅇㅇ
이거 사실일까 출처도 없는데 맞춤법 보니깐 신뢰도 하락함..
[Code: 043f]
ㅇㅇ
모바일
이집트 가서 피라미드 관광 권유 받고 떨떠름해하며 거절한건 사실인데 이유는 기록에 안남아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 선비들 상식으론 먼 옛날 남의 나라 왕 무덤에 그런짓 한다는게 이해 안가서 거절한게 아닐까~하고 후대 사람들이 짐작할 뿐이지 마지막 두 대사(?)는 저 글쓴이가 궁예로 써놓은것 뿐 일화 자체는 실제로 있었던 일 ㅇㅇ
[Code: 7adb]
ㅇㅇ
모바일
근데 생각하면 웃기지 않냐 엄연히 남의 나라 유물이고 남의 나라 왕족 무덤인데 왜 지들이 밟고 올라가....?
[Code: 3a84]
ㅇㅇ
모바일
에잉 쯧쯧 양놈들이 뭘알아
[Code: 1d5c]
ㅇㅇ
모바일
그렇네 양놈들 근본이기 읍써 쯧쯧
[Code: ad3a]
ㅇㅇ
모바일
이가
[Code: ad3a]
ㅇㅇ
모바일
크아아 선비뽕 크아아
[Code: e2e7]
ㅇㅇ
모바일
크아아 선비님 크아아 유교예법뽕에 취한다
[Code: c154]
ㅇㅇ
모바일
조상님들이 어떤 이유로 거절했건 양놈들 무근본은 알아줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ무덤 파는건 유교 문제가 아니라 도덕 문제 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 612a]
ㅇㅇ
모바일
설명을 해줘도 걔네가 이해할 수 있는 클라스가 아니긴 하다ㅋ 근본없는 것들한테 뭘 바라는 게 비상식이지 응
[Code: 6b21]
ㅇㅇ
실제로 저런말을 한게 사실이든 아니든 남의 무덤 저지랄하는 양놈들 노이해...
[Code: 58eb]
댓글 작성 권한이 없음