https://hygall.com/231083329
view 2416
아직도 사마엘 시절 못 잊는 사탄이랑 가브리엘이 껄떡대는거 그치 우리가 사이 좋은 형제였었지 ㅎㅎ 하면서 의심 1도 안하고 받아주는 크롤리랑 그런 크롤리 볼 때마다 내면에서 헬하운드가 자라나는 아지라파엘 ㅂㄱㅅㄷ 결국 넹글라파엘 되어야지 크롤리도 사태의 심각성 느끼고 천사야 ;; 나 뭐 잘못했어..? 하면서 설설 기겠지 그래도 아지가 뭐 하지말라고 하면 철썩같이 들어서 사탄 게브한테 철벽치는 크롤리도 좋음 굳뱜솜뱜 좋아

멋징 클쉰테넌 크롤리텀
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크롤리 눈새라서 자기 맘 빼고 남의 맘 다 모르는거 존꼴.... 뭐가 문젠지는 모르는데 아지말은 잘듣는 아지처돌이인것도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ee6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기저기 여지주고다녀서 팔자 말아먹고도 학습능력없는거 존좋ㅠㅠㅠㅠ 아지가 하지말래면 뭐가 뭔지 몰라도 일단 안하는거 ㄹㅇ 찰떡이다
[Code: 2e96]
ㅇㅇ
ㄹㅇ좋아 너무좋아!!!!!!
[Code: 6f15]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄴㄱㄴ 헬하운드 아지 존맛존좋 헉헉!!!!!
[Code: 8c34]
댓글 작성 권한이 없음