정말 극한의 극한의 상황이고 너무 긴박해서 마커스랑 서장님이 라우리 조인트 존나 까가지고 라우리가 씨발씨발하면서 가가지고 잘생긴 조직보스한테 미인계 쓰는장면 나왓으면 좋겠다.........ㅎ 속으로 씨발씨발개씨발 하면서도 자기가 극혐하던 잘생긴 탑한테 아이배팅하면서 누가봐도 억지로 입꼬리 올리는거 티나는 얼굴로 미인계쓰는데 탑도 속이 빤히 보이는데도 이쁜건 이쁜거라서 모른척 넘어가주는거...... 

나쁜녀석들 3편이나 나왔는데 라우리 미인계써서 탑한테 정보 얻어낼때도 됏자너.... 

ㅇㅇ
나 이거 나오면 극장에서 좆터짐 진짜임.....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 476c]
ㅇㅇ
모바일
이거 맏따 내가 각본인데 내 몸에 그렇게 적혀있음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존나 서비스씬임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e521]
ㅇㅇ
모바일
양심적으로 마이크 미인계 씬 좀 가자...펠라씬 감추듯하게 나오는게 다라는게 실화냐고ㅜㅠㅠ
[Code: e521]
ㅇㅇ
시나리오 유출해도 되는거야???ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 06e7]
댓글 작성 권한이 없음