https://hygall.com/212002026
view 1862

잘생긴것도 잘생긴건데 비주얼이 원작 찢고 나온거같음
주드 다른 필모나 평소 이미지 생각하면 왓슨같은 느낌은 사실 거의 안난다고 봐도 무방한데... 어떻게 싱크로가 이럴수가있지...?
덤블도어 싱크로도 그렇고 주드 원작있는 캐릭터 맡을때마다 이 캐릭터랑 주드가 잘 어울릴까...?하는 의구심을 뿌수다 못해 땅속까지 처박고 그냥 원작찢 되는거 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ 연기력 쩌는것도 쩌는건데 비주얼이 이렇게 되는건 ㄹㅇ 머단하다... 천상 배우 그 자체같음ㅠㅠㅠ 여기에다 미모까지 그대로 박제해 주는것까지 주드덕질은 ㄹㅇ 할맛남ㅠㅠㅠ 내교주 뽕찬다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
존나 공감ㅋㅋㅋㅋ걍 원작같애ㅋㅋㅋ개잘어울림
[Code: 98c6]
ㅇㅇ
존나 뽕참 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf7e]
ㅇㅇ
다 받는다 주드왓슨으로 해연 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
진짜 너무 신기해 잘생기고 못생긴걸 떠나 그냥 외모 분위기 눈빛 다 그 캐릭터 됨ㅜㅜ 주드뽕 찬다 레알 ㅇㅇㅇ우ㅜㅜㅜ존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e08]
ㅇㅇ
모바일
셜홈1,2 복습하는데 주드왓슨 로다셜록 둘 다 비주얼 쩌러ㅠㅠ진짜 눈 호강한다ㅠㅠ 빨리 3 내놓으라고ㅠㅠ
[Code: 9e2d]
댓글 작성 권한이 없음