해리 : 아무래도 어깨가 많이 무겁죠. 제가 뉴욕 인스티튜트의 모두를 책임져야하니까요. 그래도 아버지께서 조언을 많이 해주시고 계세요.
인터뷰어 : 아버님 얘기가 나왔으니 말인데요, 섀도우월드에서 정말 전설에 가까운 분들이시잖아요. 그분들의 아들로 산다는건 어떤가요?

해리 : (후비적) 음... 대부분은 짜증나죠. 자식들 앞에서 부끄럽지도 않은지 시도때도 없이 애정표현하고 그러는거 진짜 재수없어요. 자식들 생각은 안 하나? 두분다 이제 나이도 드실만큼 드신 분들이 왜 그러시는지 몰라요
인터뷰어 : 하...하하.... 세기의 사랑꾼들답네요... 하하... 다, 다음 질문으로 넘어가볼까요...

갑자기 해슘주 짤 보니까 만두가 인터뷰하다가 매그알렉 염병천병 까는게 보고싶어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ
순식간에 진지한 해수장님에서 염병에 질린 만두됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워
[Code: f3b8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤 되면 만두 승진의 원인은 매그알렉 염병 보기 싫어서 워커홀릭된거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: b35d]
ㅇㅇ
만두 기다렸다는 듯이 쏟아내고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짤 해슘주 넘 잘 생겼다...
[Code: f07f]
ㅇㅇ
모바일
부모님 질문 나오니까 급 짜증난 만두ㅋㅋㅋ
[Code: 9718]
댓글 작성 권한이 없음