https://hygall.com/197658491
view 1454

로저 파생캐들 중에 테교수가 제일 취직이야 ㅅㅂ 진짜 어느 부분에서 이렇게 취직을 당해버렸는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테교수 까칠하고 예민한 거 개좋아 그리고 그런 테교수 사르르 녹이는 존재 브라이언이 유일한 것도 존나 좋음 처음에는 교수랑 머학원생이라니 어느 별에서 온 조합이냐 했었는데 지금은 존나 허버허버임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5de8]
ㅇㅇ
질리지도 않음 너무 맛있어 갓벽해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ존재할 거 같은 생생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd5f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 919e]
ㅇㅇ
여기에 병약미까지 첨가하면 더 맛있어
[Code: 919e]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까칠하고 예민하고 도도한 예쁘고 똑똑한 중년이라 그런가 테교수 존나 좋음ㅠㅠ
[Code: d48b]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존맛탱ㅠㅠ
[Code: bbe3]
ㅇㅇ
모바일
개존맛
[Code: 1634]
ㅇㅇ
모바일
까칠예민한 테교수인데 병약미까지 갓벽 ㅅㅂ
[Code: 9df0]
ㅇㅇ
모바일
까칠하고 예민한데 어깨 위에 미라클 달고 다니는 테교수 자체로도 존맛인데 거기다 타과 랩실 불려다니는 머인씹 머학원생까지 붙여주면 미슐랭 뚝딱
[Code: 37b6]
ㅇㅇ
모바일
개존맛 갈수록 더 맛있어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
테교수님 캐릭터 자체가 존나 개씹뗙이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 0abf]
ㅇㅇ
모바일
대존맛ㅠㅠ이렇게 맛잇을수가 있냐ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3b3c]
ㅇㅇ
개존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8628]
댓글 작성 권한이 없음