https://hygall.com/197654334
view 2894
별 거 없어보여도 나붕 최애 간식임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 얇게 썬 두부랑 당근 에어프라이어에 돌리면 됨!
두부는 180도 10분씩 2번
당근은 내가 온도랑 시간 설정 실패해서 습습..
160도에 5분씩 상태 봐가면서 돌려봐...나붕은 많이 태움 습습

당근칩 ㄹㅇ 기대 이상임!!!
당근 안 좋아하는 붕이라 얇게 썬 당근 어떻게 처리하지 하고 만든 건데 맛있어서 당황;;

아무튼 바삭한 거 좋아하는 붕은 채소나 두부 돌려서 까까 만들어 먹어라
저렇게 만들면 시중 쪼마난 과자 분량 하나 다 먹어도 100칼로리임 그리고 성분 존좋

이거 ㄹㅇ 먹어봐야 앎 윆이다 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
두부칩 좋다!!
[Code: 14f6]
ㅇㅇ
모바일
따로 간 안하고 걍 구운거지?
[Code: 4785]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: d3af]
ㅇㅇ
모바일
연근이 존맛이여 진짜ㅠㅜㅜㅜ 제발 먹어줘 진짜 감튀같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8f62]
댓글 작성 권한이 없음