https://hygall.com/593431377
view 47216

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시멘트로 만들어진 네모난 곳에서 자는게 초 ㅣ고임 굳이...?
[Code: 41d8]
ㅇㅇ
나는 별장이나 코티지가 좋더라.. 휴양용 건물..ㅇㅇ
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
안하면 좋은지안좋은지 모를 거 같아서 한번 해보고 후회하고 다시는 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0d3]
ㅇㅇ
모바일
재밌잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 5aff]
ㅇㅇ
모바일
화장실때매 싫음ㅋㅋㅋ 걍 펜션가서 바베큐해먹어도 되는데..
[Code: 8a77]
ㅇㅇ
모바일
나는 콘크리트와 철근이라는 은총받은 재료로 만든 건물에서 자는게 좋아
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
괜히 은총의 콘크리트와 철근이 아님 팽창계수 일치로 신의 선물까지 받은수준의 재료를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 656f]
ㅇㅇ
나도 글램핑까진 좋아ㅋㅋㅋ 본격 캠핑은 보기만 해도 힘들고 추워...
[Code: 6a50]
ㅇㅇ
모바일
돈쓰고 고생하는거같음ㅋㅋㅋ 그냥 식당가서 사먹고 호텔가서 자면 편하고 좋자나..
[Code: 7b41]
ㅇㅇ
모바일
사서고생 돈쓰고 체력쓰고 시간쓰고 자연속에서 힐링이라는데 거기까지가는게 너무 구찮
[Code: 8a69]
ㅇㅇ
캠핑 조기교육 당했더니 불편한 거 아는데도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 그 불편함에서 오는 아날로그 감성이 있음
[Code: 8e14]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 조기교육ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cd4]
ㅇㅇ
모바일
캠핑카 갖고싶음 진짜... 물, 기름, 화장실만 해결된다면
[Code: cf70]
ㅇㅇ
모바일
둘다좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠핑은 캠핑만의 그게있어 바닷가에서 의자펴놓고
[Code: 0cd4]
ㅇㅇ
모바일
잠은 방에서ㅜ
[Code: 39c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사서고생같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하는지 이해는 가는데 나는 절대 안하고싶음
[Code: 25da]
ㅇㅇ
모바일
집이... 최고야...
여름에 벌레 미침
[Code: 591b]
ㅇㅇ
모바일
집밖은 호캉스 아니면 안도ㅐ...
[Code: c8f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ나 진짜 이해 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋ주위에 저거 진짜 좋아하는 사람 있어서 막 자랑하는데 진짜 모르겠음…뭐 본인이 좋으면 된 거지
[Code: 1a38]
ㅇㅇ
모바일
그 감성이잇음ㅋㅋㅋ
[Code: b625]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서는…음…
[Code: c34e]
ㅇㅇ
모바일
정말싫음ㅜ 억지로 따라가는것도 거절하다하다 도저히 더이상거절못할때 같이 가야하는데 걍 거기서 자야하는자체가 진짜싫은데 ㅜㅜ
[Code: 217f]
댓글 작성 권한이 없음