https://hygall.com/592156100
view 38502

별 실험을 다했네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신기해
[Code: 1e35]
ㅇㅇ
모바일
기왕 하는거 피아노나 뭐 그런걸로도 해줘
[Code: e82c]
ㅇㅇ
모바일
이제 공포영화 점프스퀘어에 밑밥으로 이해하면되는거지?
[Code: 77a1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜?
[Code: 96ad]
ㅇㅇ
모바일
공포영화보고 무서우면 북소리들으면 되는군
[Code: 8650]
ㅇㅇ
모바일
근데 들어보면 심장이 더 힘낼것같긴하다 둥둥둥둥
[Code: a27c]
ㅇㅇ
모바일
아 북소리 들으면 심장소리랑 같이 가는 기분이 드는데.. 그럼 민간 제세동 느낌인건가?
[Code: 362f]
ㅇㅇ
모바일
이 생각함
[Code: 406b]
ㅇㅇ
모바일
오....뭔가 일리 있다
[Code: 50c9]
ㅇㅇ
모바일
옛날 전쟁터에서 북 두드리던게 심장 고동 조율하는 기능도 있었다던데 비슷한 듯
[Code: 847e]
ㅇㅇ
모바일
와우 그래서 일부로 천천히 쳤다 빨리쳤구만
[Code: 8b89]
ㅇㅇ
모바일
오오....
[Code: cfa6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 7bda]
ㅇㅇ
모바일
그리고 9년 후에도 이를 더 깊게 파고드는 실험은 없었다
[Code: 87f2]
ㅇㅇ
모바일
개신기하다
[Code: cbe9]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 말 안되는데 말 될 것 같음
북소리 개좋아
[Code: a483]
ㅇㅇ
모바일
이미 귀찢어지는소리에 익숙해져서 쇼크사할만한상황에 단련되게 하는건줄ㅋㅋㅋ
[Code: 24ee]
ㅇㅇ
모바일
심장마비나 뭐 그런게 아니라 아나필락시스요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 상관관계가 있는거지
[Code: 9a4a]
ㅇㅇ
모바일
신기하긴 하네ㅋㅋ 북소리 신나지
[Code: 234d]
ㅇㅇ
모바일
싱기
[Code: c119]
ㅇㅇ
모바일
주만지 생각나네 둥둥둥