https://hygall.com/592869535
view 1679

푸히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우이 영감탱 잘 하구 있낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (장꾸미 장착)

구치만 조금은 심심하넿ㅎ…… (멍 때리기)

그에 반해

염려가 가득 담긴 뒷모습 ..☁️🫶🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 임옹년 굽어보는 김메이의 저 짬바가 난 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸퀺밴 메이로저
ㅇㅇ
모바일
1짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임옹년 하나도 안변했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굽어본다는 말이 진짴ㅋㅋㅋㅋ딱맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기차이 개발린다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c227]
ㅇㅇ
옹년이는 한결같이 희희고 김메이는 항상 제가 낳은듯 옹년이 따뜻하게 바라보는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3905]
댓글 작성 권한이 없음