https://hygall.com/593121067
view 15628

걱정이 너무 많은거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㄱㅆ 비웃는거 아님 웃짤주 비웃는거 아님ㅈㅅㅈㅅ;;)
[Code: 9029]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(윗댓 따라하는 거 아니고 비꼬는 것도 아니고 그냥 웃겨서 웃는 거임)
[Code: b851]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
[Code: 8eb4]
ㅇㅇ
모바일
겉과 속이 같은 붕
[Code: de09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ(비웃는거 아니고 월요일이라 힘없어서 그럼)
[Code: 26cd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8b4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
모바일
겉과 속이 가끔씩 바뀌는 붕
[Code: 1d99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ기출변형이냐고
[Code: efaa]
ㅇㅇ
모바일
괄호는 왜 하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
[Code: a321]
ㅇㅇ
모바일
조폭들 상대하는 경찰 분들은 생긴걸로는 조폭이랑 구분 불가능이라더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 492d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 나도 이 얘기 들엇더
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ경찰이 조폭을 검거하려 했는데. 상대적으로 경찰보단 멸치같았던 조폭을 보고 조폭(?)에게 당하는 선량한 시민인줄 알았던 주위사람들이 조폭을 도와줬다는 썰도 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 쩐다
[Code: b37d]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa3]
ㅇㅇ
모바일
근데 강력반 형사들 체격부터 아 깝치면 죽는다 이생각부터 들더라 내가 센세 납치하다 잡혀서 대면한건 아니고 식당서 밥먹다 봤음
[Code: ae89]
ㅇㅇ
모바일
왜 굳이 그렇게 말씀하시죠? ㅋㅋㅋㅋ
의심스럽군요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a79c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진짜 미쳤다는 거 아님 웃기다는 걸 과격하게 표현한 것임)
[Code: 54ea]
댓글 작성 권한이 없음