https://hygall.com/593120987
view 664

(명사) 사교적 : 여러 사람과 쉽게 잘 사귀는 것.

조위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 같이 다큐찍는 진행자가 장문강 감독(조위와 20년 지인=무간도,금수지 감독) 이라서 그런거자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

💖🌈🌹말을 많이한다고 사교적인게 아니지요💞🍭🎂🌈

재생다운로드조위 부끄.gif

친한 지인 옆에 없으면 이러실거잖아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 🐿 o0(말 많이 했는뎅....) 하는게 너무 ㅋㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 자기가 e인줄 아는것도ㅋㅋㅋㅋ 친해져야 하는데 그게 너무 힘들어
[Code: 6d7b]
ㅇㅇ
모바일
적이요조위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 사람 앞에서 말 많이 하는건 사교적인게 아니읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 E라고 주장하는거까지 ㅋㅇㅇ 본인만 빼고 모두가 당신을 i라고 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b7]
ㅇㅇ
모바일
막짤 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053d]
ㅇㅇ
모바일
흐앙 막짤왜저러는거야
[Code: e521]
댓글 작성 권한이 없음