https://hygall.com/471413637
view 4430

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
같이 놀 수 있대요! 내가 아까 물어봤어요!

버드 너무 귀여워어어억 ㅜㅜㅜㅜ 랜스랑 버드한테 애기동생생겼네 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 에반이랑 네잇 서로 아이들 만나는거 왤케 말랑말랑 좋으냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b958]
ㅇㅇ
스테판 오래산 뱀프라서 포스가 엄청난데 다정하고 따수운 성격 너무너무너무너무 좋아아아악
[Code: b958]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㄱ악 대사 하나하나 놓칠 수가 없어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀파이어 대가족 영원히 꼭 붙어잇어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7eed]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ이 귀여운 가족들 행복하고 아프지 말고 영사해라 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 9a53]
ㅇㅇ
시끌벅적 우당탕탕 대가족 시트콤 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7f9]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠ
[Code: c0d6]
ㅇㅇ
모바일
집에 애가 몇이야ㅠㅠㅠㅠ역시 집은 애들이 있어야 사람(아님)사는맛 나고 그런거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b199]
ㅇㅇ
모바일
귀염둥이가 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅜ 댕버드 깜짝 놀라서 인간으로 변해서 나오는것도 커여운데 애기코너가 댕댕이랑 놀아도 되냐고 묻는거 존나 미친다 ㅠㅠㅜ너무 순둥하고 커여워ㅠㅠㅠㅠㅜ 버드 괜찮대ㅜ ㅠㅠㅠㅠ 둘이 완전 힐링조합이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대가족 되는거 대 찬성 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 8ff6]
ㅇㅇ
모바일
이 가족 영원히 행복해라♡♡♡♡♡♡♡♡♡
[Code: 6a67]
ㅇㅇ
모바일
같이 놀 수 있대요! 내가 아까 물어봤어요!

여기서 너무 귀여워서 비명지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드 너무 ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6110]
ㅇㅇ
모바일
이 글의 모든 사람?존재?? 아무튼 전부가 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c73]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 심장 남아나질 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭네잇네 가족 하나하나 너무 커엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f009]
ㅇㅇ
모바일
에릭 네잇옆에 꼭 붙어있자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 585b]
ㅇㅇ
너무너무너무 귀여운 대가족이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a3c]
댓글 작성 권한이 없음