갑자기 이런 생각이 들어서 고민해봄 ㅋㅋㅋㅋ

난 친한건 배리나 사복이 왠지 어색한건 아ㅡ콰일거같아 아틀란티스 왕이라 그런가
아 근데 브볼아콰면 단시간에 겁나 친해질거같다
ㅇㅇ
모바일
아콰랑 젤 친해질거같고 아.. 숲...
[Code: 625d]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람은 모르겠고 나붕 변태짓 때문에 뱃시가 나 극혐할 것 같다
[Code: 698b]
ㅇㅇ
모바일
원더한테는 팬걸짓 낭낭하게 할거고 배리랑 사복이는 좀 친해질수 있을거같음ㅋㅋㅋ 뱃은 뱃이니까 애초에 그냥 안친한데 숲이 ㄹㅇ 어색할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b1]
ㅇㅇ
모바일
그 장난기 많은 할도 나한텐 장남안검
[Code: fb7b]
ㅇㅇ
모바일
~지들끼리만 짱친인 숲뱃에게 소외감을 느끼는 뱃시비들이 있습니다~
[Code: d122]
ㅇㅇ
모바일
뱃은 안친한거 당연히 받아들일거같은데 숲은 숨막힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원더누님이 성격 화끈하고 쿨해서 충성할듯
[Code: f795]
ㅇㅇ
내가 숲스를 좋아하는거랑 별개로 숲스랑 있으면 진공될듯.. 파워 어ㅡ색
[Code: 2795]
ㅇㅇ
모바일
브볼아콰는 눈마주치는 순간 ㄹㅇ삼촌처럼 존나 잘 챙겨주고 그럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사복이나 샤잠이 친해지기 쉽고 다른 여성 히어로들이나 플래시도 잘해줘서 괜찮게 지낼수 있을거같은데 원더는 존나 완벽한 롤모델이라 친해질 생각도 못하고 뒤에서 수줍게 팬질하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 숲뱃은 일단 필사적으로 피해다녀야함
[Code: d075]
ㅇㅇ
모바일
그런데 ㄹㅇ 댓 다 받음... 다른 애들이랑은 어떻게 친해지겠는데
숲뱃은......괜히 베프가 아니다...
진짜 숲스새끼는 이야기하다가 진공되고 뱃시 나타나면 뱃시한테 가버릴것같아...마상...
[Code: aafd]
댓글 작성 권한이 없음