https://hygall.com/69336061
view 4703

집에 있으면 해봐야 나시나 헐렁한 게 편하다고 제리 흰 티셔츠 뺏어 입는데 브라 절대 안 할 것 같다. 찌찌 존나 거유고 젖꼭지도 자기 주장 강해서 유두 드러나고 하는데 제리만 눈 마주치고 부끄러워서 몸 배배 꼬고 레이 아줌마는 별 생각 없이 하던 거 할 것 같음. 뻘하게 레이 아줌마 체구 작은 편인데도 맨날 제리 티셔츠 찌찌 부분만 겁나 늘려놔서 제리 주기적으로 흰 티셔츠 사다놓을 것 같다. 마트 가서 과자 사오려는데 레이 아줌마 그대로 나가서 레이 아줌마 찌찌 자기도 모르게 쳐다본 사람들 제리가 존나 야리면서 옆에서 레이줌마찌찌지킴이 하고 있겠지.....아 잘 때 레이 아줌마 젖 빨면서 자야 안정감 있게 잠드는 제리 보고싶다......
ㅇㅇ
존좋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 레이아줌마 찌찌지킴이 제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
음..근데 짤 일반인사진 아니야? 아닌거면 댓삭할게
[Code: 772d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ레이아줌마 진짜 저럴 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더
[Code: 4f76]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: aacc]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ압나더
[Code: ad34]
댓글 작성 권한이 없음