2회차까지는 생명권역 클레릭 없으면 조합 망하는 줄 알았는데 이젠

힐 할 시간에 그냥 하나라도 더 죽이는게 낫지 않나...? <<< 요러고 있음

킹치만 적이 뭔짓을 하기 전에 뚝딱 없애버리면 피해 자체를 안 입는걸.... 

결국 발더스3의 모든 클래스는 어떤 의미로는 모두 힐러인게 아닐까
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 클레릭 써도 힐스킬 다 빼버림
[Code: 07f6]
ㅇㅇ
클레릭 계속 안데리고 다니다가 어쩌다 한번 데리고 다니면 편하긴 한데 딜 부족한 것 같아서 답답함ㅋㅋ
[Code: 2f93]
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 섀하 폭풍소서 시켜줬어
[Code: 287f]
ㅇㅇ
모바일
보스전에서 안 데리고 다니면 죽는 줄 알았는데 이것도 경우 나름이었음 ㅋㅋㅋ 3막 가면 생클이 정말 필요가 없어져서 섀하 그항상 클레릭 기반 소서러로 강제전직...
[Code: bb07]
ㅇㅇ
2회차 생명권역 클레릭 섀하 -> n회차 밤의창 바알갑옷 파이터 섀하
후자는 웬만하면 다 1턴만에 끝나서 치유할 틈도 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 726a]
댓글 작성 권한이 없음