https://hygall.com/592029541
view 1951

이 부분은 제가 그 전에 논의한 대로 진행하라고,

보좌관: 의원님.

……진행에 많은 분이 참여하신 만큼,

일단 그 전에 결정난 대로 진행하고 추후 진행 상황을 보고 후속 조치를 취하는 게,

보좌관: 의원님. 급건입니다.

….잠시만요.

무슨 일이죠.
이 미팅 지난 달부터 준비하고 있던 미팅이라는 걸 모르진 않으실테고.

정말 급건이 아니면 상당히 방해인 건 아시는 분이니.
들어보죠

보좌관: 의원님. 다름이 아니라, 카잔스키 소장님께서 00 레스토랑에 2인으로 예약하셔서,

2인?

보좌관: 네, 소장님 이름으로 2인 예약이,

점심이 아니라?

보좌관: ……저녁으로 파악됩니다.

누구랑 만나는지는 아직 안 나왔나요

보좌관: 저희 정보통을 이용해서 수소문 해봤지만, 아직 이렇다 할 인물은 보이지 않습니다.

납감on

피폐on

감금on

(시니어 납치해서 어떻게 할지 고민중)
(어떻게 해야 남들 못 보고 도망 못가게 감금이 될지 고민 중)

띠링

오늘 저녁 식사 어떠신지 여쭈어봅니다.

제가 좋은 레스토랑을 예약해 두었습니다. 시간이 되신다면 함께 저녁을 먹었으면 합니다.

일단은 보류… 해야겠군

어빙시니어 은근히 시니어가 더 애인에게 다가가려는 남자 같은 행동을 할 것 같다는 생각…
왜냐 시니어는 카잔스키 가문의 아들이고 군인이기 까지해서ㅋㅋㅋ 분명 남들보다 더 애인 대접? 하려는 게 은근 있을 거 같아

자기가 레스토랑 예약하고 상대한테 제안하고.. 그래서 어빙의 납감 계획도 아슬아슬하게 항상 피할듯 ㅠㅠ

어빙시니어
매브아이스 크오
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어 조금만더 늦엇으면 큰일날뻔햇다고 ㅋㅋㅋㅋ 어빙 왜이렇게 혼자 속으로 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef6f]
ㅇㅇ
모바일
어빙...일단 대화를....대화를 먼저 해보면 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어 항상 아슬아슬하게 피폐물 피해가는데 어빙이 더 피곤해보여 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b04d]
ㅇㅇ
모바일
마 시니어야 이제 예약 하기전에 연락 먼저 하구 예약해라!
[Code: 319f]
ㅇㅇ
모바일
왜 취소 아닌 보류야ㅋㅋㅋ 상황 봐서 또 계획한다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58b1]
댓글 작성 권한이 없음