나붕은 젠킬 보기 전과 본 후로 나뉨

젠킬봄 -> 저 예쁜이는 누구지 -> 스탘이라고? ㅇㅎ -> 뭐야 시발 존나 귀여워

딱 이 루트 타버림 스탘이 성격 엄청 다정한 것 같아서 보는 것만으로도 마음이 따수워짐 멈췄던 심장이 다시 뛰기 시작한다 예쁜 거 최고야 다정한 거 짱이야 존나 사랑함 진짜
ㅇㅇ
본체 졸라 스윗함.. 설탕덩어리야
[Code: ba77]
ㅇㅇ
모바일
나도 진심 젠킬 처음봤을때 중위님 무슨 수호천사같은 건줄 알았음 진짜 신라시대 화랑 미모+능력 다 중요한걸 그때 이해가능 중위님위해선 재파병 몇 번이고 갈듯
[Code: 5639]
ㅇㅇ
모래비들 공연 후기 찾아봐봐 진짜 다정해서 녹을거 가틈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
모바일
스탘이 뮼공연 후기보면 난리남
[Code: 5a3f]
ㅇㅇ
모바일
뮼공연 후기 보면 스윗해서 당수치 올라감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜데 또 다정수인이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
다정수인임 다정이 뭔지 물어보면 스탘 보여주면 돼
[Code: 2dcd]
ㅇㅇ
모바일
그 눈으로 사람을 녹이듯 쳐다보더라ㅜㅜㅜ
[Code: 0b8b]
댓글 작성 권한이 없음