https://hygall.com/591843015
view 920

옛날옛적 전쟁 전 어린시절 동고동락하던 오라이온과 D-16은 우당탕탕 유쾌한 모험 거쳐나가는 찐친사이였으니
각각 옵티머스 프라임과 메가트론이 되고 zipzip하여 사이버트론 전쟁이 터지며 적대관계로 갈라서게 되는데....

대충 전쟁중 전경
30분만에 지구가 멸망하니 사이버트론이 멸망하니 쌩 난리가 나고 옵대장의 사지가 분해되어 악어로봇으로 개조되고 온갖 미친 사건들이 일어나지만​​​​​​
신기하게도 80년대 쌀국 TV심의에 의해 사망자는 나오지 않는다

그리고 우여곡절끝에 수장님들 화해재결합으로 종전하고
여긴 여기대로 고향 못가고 좆간손아귀에 잡혀있는게 찜찜하지만 얼른 벗어나서 사이버트론 재건하러 가라

이런식으로 대충 트포원-쥐원-어스스 비슷한 루트로 따라가면 개중에 비교적 훈훈한편이 아니겠냐 그런생각이 들어따
ㅇㅇ
모바일
일리있는데?? 트포원쥐원어스스 순서 연대기 겁나 로지컬;;
[Code: ba0e]
ㅇㅇ
모바일
보고싶을 필요있나 이게 오피셜 아님???. 나 해즈브로 사장인데 이게 맞다 캐논임 아무튼 오피셜임ㅇㅇ
[Code: 3eb9]
ㅇㅇ
모바일
햐 이러면 우리 마음도 덜 아프고 수장님들 재결합도 수월하고
[Code: 81c4]
ㅇㅇ
2짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴리오
[Code: 45aa]
댓글 작성 권한이 없음