하얗고 새파란 눈에 모범생책벌레 온마을의 귀염둥이 시골소녀와 이제 막 전학온 가죽자켓 미소년 존나 조합만으로도 벌써 심장떨리지 않냐고

딘 저렇게 생겨가지고 가죽자켓 입고 능글직진플러팅하길래 약간 밷보이스타일인가 했는데 오히려 그 포지션은 딴 남캐였음 딘은 존나 그저 소프트하고 스윗하기만한 프로텍티브 순정남인거임 하 ㅆㅂ

로리 아이비리그 합격하고 딘이랑 점점 사는 세계 달라지고 이리저리 여차저차 다른애들이랑 엮이는것도 딘로리 파는 입장에선 찌통인데 사실 맛있어...로리 파티하느라 딘 밖에서 기다리는거 까먹고 늦게 나왔는데 드레스입은 로리 뒤로 정장 갖춰입은 남자애들 낄낄거리는거 보면서 상처입은 표정으로 나 지금 여기 왜있는거냐고 가버리는 딘 음 마트 다녀오셨어요?

여긴 아직 안봤지만 성인버전 딘로리도 존나...하...저 성숙해져서 다시 마주친 첫사랑 바이브 돌아버리겠음
참고로 딘이 어딘지 낯익다면 니가 마즘 슈내샘 마즘 여기선 얘가 딘이다

하여튼 이쁜애들 둘이 간질간질 첫사랑놀이하는거 보고있자니 함박웃음 나옴 제럿 슈내찍느라 하차한거 아니었으면 어떻게 됐을지 궁금하기도 하고...아 딘로리는 사랑을 했다고요 반박시 둘다 내아내
ㅇㅇ
모바일
시바 딘로리 못놓는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0656]
ㅇㅇ
모바일
아기사슴 둘이서 꽁냥거리는거 지켜보는 느낌임ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d597]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅠ이 둘 정말 좋아했는데ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 1c0e]
ㅇㅇ
모바일
크으 딘로리는 이맛이었지....
[Code: a234]
ㅇㅇ
모바일
모든 게 서툴어서 예뻤고 그래서 실수하고 잘못하고 ㅠ 근데도 좋았어 그냥
[Code: a234]
ㅇㅇ
모바일
헐 딘 나중에도 나오는구나.. 첫사랑 재질인데 잘익어서 만나는거 존설이다....
[Code: f688]
댓글 작성 권한이 없음