https://hygall.com/591815443
view 34210
너무 웃기다... 진짜 소밖에 없는 동네고 인구수도 제일 적은 주라 볼 것도 없다는데 오직 이 레트라는 남자가 존재한다는 이유로... 수많은 파월캐들이 와오오밍을 거쳐 가고 있는 게 ㅋㅋㅋ 순정연하남 프란시스부터 은근 섹갓일 것 같은 게리랑 카섹 항시 대기 중인 타일러까지 ㅋㅋㅋ 게리랑 타일러는 아직 트레일러만 나와서 먹을 거 ㅈㄴ 많을 거라는 점이 나를 설레게 함

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 복작복작해졌다는말 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ파월이 히트맨이랑 트위스터볼생각하니까 벌써 행복하다
[Code: f173]
ㅇㅇ
이 사실을 펄럭 지자체가 알면 너도나도 레트 유치하려고 할텐데..
[Code: 9205]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea91]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5a6]
ㅇㅇ
근데 게리랑 타일러 아직 트레일러만 나왔는데도 이정도면 본편보고나면 진짜 기절할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 앤벗츄 벤도 트레일러만 봐도 ㄷㄱㄷㄱ했는데 본편은 더 개꿀잼에다가 웃기고 귀엽고 꼴리는 설정 존많이었던거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9205]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복작복작해진 와이오밍 진짜 존웃ㅋㅋㅋㅋ 게리랑 타일러 언능 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
와이오밍 특산물: 레트 애벗
[Code: fbe8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트도 어리둥절해보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5698]
ㅇㅇ
모바일
특산물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 많은 파월캐가 맛보러 가야겠다
[Code: 6ac0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 와이오밍에서 레트 애벗 로데오 오메가쇼도 하고 그러는거였구나
[Code: 0af3]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 로데오가 오메가쇼 되버린거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d18]
ㅇㅇ
모바일
특산품 레트 애벗이 로데오 오메가쇼하면서 각지의 네모들을 끌어모으는 젖과 분수의 땅 와이오밍ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d62]
ㅇㅇ
모바일
젖과 분숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 3882]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ab]
댓글 작성 권한이 없음