https://hygall.com/591761339
view 881

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 포가들 노룩패스!! 랑 그 태섭-태웅-대만-치수로 이어지는 패스플레이(?) 농구 기술은 뭐라고 설명하는 지 모르겠지만ㅋㅋㅋ 이거랑 또 마지막에 태웅-백호로 이어지는 패스 장면... 마지막에 누가 네 그이냐ㅗㅗㅗㅗ
[Code: d3cd]
ㅇㅇ
동오 더블클러치 시도했던거
[Code: 789d]
ㅇㅇ
모바일
4점 플레이 페이크 하는 거
[Code: ab76]
ㅇㅇ
모바일
요이땅 하고 덩크로 마무리한 거 미친놈인 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3732]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 미친놈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 상대팀이었으면 미쳐버림
[Code: baec]
ㅇㅇ
모바일
포가들 노룩패스ㄹㅇ 퍼슬덩 처음 봤을때 제일 기억에 남았던 장면이 태섭이가 태웅이쪽으로 시선 돌리고 훼이크 치면서 대만이한테 패스하던 장면이었음 영화 보고 집 가는 길에 그 장면 자꾸 생각나서 2차 뜀
[Code: dfae]
ㅇㅇ
모바일
글고 또 기억에 엄청 남았던게 정우성 더블클러치.. 슛 넣는척 훼이크 쳤다가 공중에서 몸 수구려서 수비 회피해가지고 다시 공 넣는거 움직임이 존나 인상적이었음 댓글 적고나서 깨달은점이 훼이크 잘 치는게 내 취향인가봄
[Code: dfae]
댓글 작성 권한이 없음