https://hygall.com/591760467
view 1156
대학 졸업하면 죽어야지.

생각하면서 살고 있는데 잘 깎아놓은 밤톨같이 생긴 놈이 대학 졸업하고 프로 지명받으면 형한테 프로포즈 할 테니까 기다리래

...

대학 졸업 해버렸어용

서른 되면 이것보다 더 좋은 반지 이렇게 손 안 떨고 끼워줄 테니까 또 기다리래

... 서른 하나까지 살 생각은 없었는데용

한국에서 같이 살자며 집을 몇개를 보여주더니 고르라고 하고 진짜 더 좋은 반지 능숙하게 끼워주며

우리 오래 오래 행복하게 살아요

이명헌 큰 눈 세 번 꿈뻑거리고는

...

그래

애기는 은퇴하며 낳자고 조금만 기다리래

애들 다 크면 세계여행하고 살자고 또 기다리래

다 하고 나니

다음 생엔 내가 형보다 형으로 태어나서
형한테 형이 나한테 해준 것보다 더 잘해줄게요

나 기다려준다고 고생했어요

급하게 말고 천천히 와요
기다릴게요

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠ우성이 맘고생 개많이 했을것 갘아 ㅠㅠㅠㅠㅠ명헌이도 살아줘서 고맙다고
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
모바일
아니... 아니 마지막에 우성이가 먼저...? 아 ㅠㅠㅠ 우성이 보고 살았는데... 어떻게 ㅜㅜㅜ 저럴수가
[Code: 1346]
ㅇㅇ
모바일
우성이 먼저 간거야...?????? 나에게 왜 이런 시련이
[Code: 6ebd]
ㅇㅇ
모바일
살 생각 없던 명헌이가 다음 생까지 바라게 만든 사람이구나
[Code: d617]
ㅇㅇ
모바일
후생에서도 꼭 함께 오래오래 살아주라...
[Code: a62c]
댓글 작성 권한이 없음