https://hygall.com/591502782
view 738
옵대장님 잠시 생각에 잠기더니 아주 오래 전에 헤어졌지만 내겐 여러 의미로서 잊을 수 없는 메크가 있다네 그런 미련을 가진 채 다른 메크를 만나는 건 안된다면서 미안하지만 그 마음은 받아줄 수가 없다고 대답하자마자 0.1초도 안되서 스뫀이가 없애드려요? ㅇㅈㄹ하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
옵대장님 순간적으로 말문 막히고 브레인모듈 잠깐 멈춰서 옵틱만 깜빡깜빡거릴듯
머뭇거리던 옵대장님 간신히 입 열고 그...누구인지는 알고 하는 말인가 물으니까 스뫀이가 바로 알아요 메가트론이잖아요 어차피 지금은 쓰러트려야 할 적이니까 괜찮지 않나요? 장난스럽게 웃으면서 말함
옵대장님은 스뫀이가 농담하는 걸로 받아들이고 마지못해 웃겠지만 스뫀이는 1000% 진심이겠지

참고로 이 짤 보고 씀

스뫀옵티
메가옵티
ㅇㅇ
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스뫀이 맑눈광ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 스뫀이는 저렇게 말하고 순도 1000% 진심일듯...
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
노빠꾸 스뫀이ㅋㅋㅋㅋ 없애드릴게요!하고 가버리지 않아서 다행인가...
[Code: aa36]
ㅇㅇ
모바일
스잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 없애는 계획부터 실행준비까지 다 끝내고 물어봤을듯
[Code: 29ad]
댓글 작성 권한이 없음