https://hygall.com/591473306
view 4664
https://hygall.com/591466823

본문 자체는 불호평만 있어서 딱히 문제 없는데 댓글에 날조하는 거 지적했더니 취좆한다면서 냅다 줌 찾는 ㅄ 신고좀
자기가 잘못 알고 있는 거 지적했더니 병끌하지 말라고 함
아니 그리고 애초에 몇 년 전 일인데도 아직도 제대로 사과 안 하고 넘어간 일을 가지고 저 지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 딸이랑 해당교주 노래로 틱톡 찍은 건 최근이고 병끌도 아님

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 지겹지도 않냐
[Code: dbbc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인생 어지간히 앱생인가봐 ㅋㅋㅋ ㅅㄱㅎ
[Code: 6057]
ㅇㅇ
모바일
잘나가는 여교주한테 저렇게 정병 먹으면 얼마나 힘들깤ㅋㅋ ㅅㄱㅎ
[Code: 3e69]
ㅇㅇ
모바일
보니까 딸 언급을 왜 했냐라고 해서 그거에 대한 설명을 한 거 같은데 그걸 딸 병크끌올이라고..? 그렇게 예민하게 받아들이는 거 자체가 좀 ㅋㅋ뭐지.. 그리고 엄연히 피해교주 가해교주 있는 일이고 피해교주가 노래 낸 건데 뭐 저런..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e07]
ㅇㅇ
모바일
조급하게 까기 급급하다라는 말이 ㅋㅋㅇ일 모르고 하는 말이고 ㅋㅋㅋㅋ 존나 날조인데? 본문부터 문제임
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 설명해주니까 개줌됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f22f]
ㅇㅇ
모바일
애초에 왜 까는지는 그 전에 있었던 일을 보면 아는데 가사 지적이면 몰라도 저급하다 이딴 말을 피해 교주한테 왜 쳐하는데?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피해교주가 한 말에 저급하다 저렴하게 까내린다 이거는 날조지 그동안 가해 피해구도인 교주 일들 존많이었는데 단 한 번이라도 피해 교주가 목소리 내는 거에 이딴 말을 한 적 있냐고
[Code: 54f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ed42]
ㅇㅇ
모바일
본문도 워딩보니까 걍 혐질충임
[Code: 10f0]
ㅇㅇ
모바일
22 정병들 존나 오래묵어서 ㄹㅇ 교주급으로 노래가사나 투어상황 찾아보고 날조해서 혐질함
[Code: ec6f]
ㅇㅇ
모바일
....또시작이군
[Code: 5e27]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: ed42]
ㅇㅇ
이거 본문부터 날조라고 생각ㅋㅋㅋㅋ 딸얘기 넣었네 엄마가 죽었으면 좋다고 했네 저급하다 ㅇㅈㄹ 이런식으로 적으면 모르는 붕이 보면 수입이가 잘못한거처럼 보이는데;; ㅋ이 먼저 딸이랑 영상찍고 올렸다며 심지어 ㅋ네딸도 수입 불링 했었고
[Code: 700f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7a99]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 그 엄마에 그 딸이네 ㅉㅉ
[Code: 957b]
ㅇㅇ
모바일
정병새끼 발매일에 곡 듣고 날조혐질하는 거 ㅋㅋㅋ 와 왜이렇게 관심이 많냐 싫으면 좀 꺼지던가
[Code: 54f9]
ㅇㅇ
모바일
사실상 정병안티가 하는 일=팬이 하는 일임ㄷㄷ
어둠의 테레비
[Code: fbeb]
ㅇㅇ
모바일
여교주 승승장구하는게 눈꼴시렸나 봄ㅋ
[Code: 3bb2]
ㅇㅇ
모바일
발작 또 시작했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 시궁창인 지들이랑 다르게 본업 잘하는 여교주한테 열폭 버튼 눌리나봄
[Code: ecbd]
댓글 작성 권한이 없음